São Paulo, segunda-feira, 2 de junho de 1997

Doohan ganha prova de moto na Áustria; Rei da Espanha ganha competição de iatismo; Acidente mata dois em rali na Honduras; Claudia Poll vence e rouba a cena na França

Doohan ganha prova de moto na Áustria
O australiano protagonizou um duelo particular com o espanhol Alex Crivillé, nas 500 cc. Doohan é o líder do campeonato, com 120 pontos. Alex tem 89 e é o segundo. Na prova o japonês Takuma Aoki sofreu um acidente e teve que ser transportado ao hospital, com suspeita de traumatismo craniano.

Rei da Espanha ganha competição de iatismo
O barco "El Bribón X" comandado pelo rei Juan Carlos venceu o troféu Conde de Godo, disputado em Barcelona (Espanha). É a quarta vez consecutiva que o barco do rei consegue vencer esta prova. Em Barcelona-92, o príncipe Filipe de Bourbon competiu, sem sucesso, nas provas de iatismo.

Acidente mata dois em rali na Honduras
Fernando Torrer e Elio Brizio, que participavam de um rali em Trujillo, interior do país, morrerram após seu carro bater em uma carreta. Segundo os organizadores, o piloto tentou se desviar de um rebanho colidindo com a carreta que vinha no sentido oposto. A competição acabou suspensa.

Claudia Poll vence e rouba a cena na França
A costarriquenha roubou a cena no torneio. Ela venceu a prova dos 100 m (da qual é recordista mundial), com 56seg40. Depois, ganhou também os 400m, com 4min10seg56. Ela não bateu nenhum recorde, no entanto, e não ganhou um carro novo, prometido pelos organizadores.

Texto Anterior: Queniano Kipkemboi vence a Maratona de SP
Próximo Texto: Desmanche espreita dinastia do Chicago