São Paulo, sexta-feira, 13 de junho de 1997 |
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Menu de inverno Bollito Misto Ca'd'Oro (r. Augusta, 129, tel. 236-4300), seg a dom, 12h/15h e 19h30/23h. R$ 34 Casa Europa (al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, tel. 881-6688), sáb, 12h/17h. R$ 28 Fasano (r. Haddock Lobo, 1.644, tel. 852-4000), qua, 12h/15h; dom, 12h/17h. R$ 33 Cassoulet Freddy (pça. Dom Gastão Liberal Pinto, 111, tel. 820-7339), seg a qui, 12h/15h e 19h/0h; sex e sáb, 12h/15h e 19h/1h; dom, 12h/16h. R$ 29 La Casserole (Largo do Arouche, 346, tel. 220-6283), qua, 12h/15h e 19h/0h. R$ 26 Sopas Corner Bistrô (Bourbon Hotel, av. Vieira de Carvalho, 99, tel. 250-0244), seg a sex, 19h/23h. R$ 16,50 Le Chef Rouge (r. Bela Cintra, 2.238, tel. 881-7539, ter a sab 12h/0h; dom, 12h/1h Pratos com Vinho Vinheria Percussi (r. Cônego Eugênio Leite, 523, tel. 280-4920), de 19 a 28 de junho, a partir das 19h. R$ 36 Jantar de Inverno Shiki (r. Minas Gerais, 193, tel. 258-9707), ter a sáb, 19h30/0h. R$ 30 Texto Anterior: Bollito misto esquenta paulistanos Próximo Texto: Friccó é tão prosaico quanto bom Índice |
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