São Paulo, segunda-feira, 16 de junho de 1997 |
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Quando o estômago pede comida caseira
PARA UMA PESSOA . Salada de folhas2 folhas de alface rasgada 3 folhas de rúcula sem cabo 3 tomates-cerejas 30 gramas de queijo em cubinhos 30 gramas de presunto em cubinhos brotinho de alface . Salada de cenoura 80 gramas de cenoura ralada 1/4 de maçã em cubinhos 1 colher de chá de salsinha picada 1 colher de sobremesa de maionese . Frango grelhado ou bife Tempere o filé de frango com sal, alho e vinagre a seu gosto. Passe farinha de trigo dos dois lados. Coloque um pouco de óleo ou manteiga na frigideira, o suficiente para cobrir o fundo, e espere esquentar. Coloque a carne, depois de 5 minutos, em média, vire o filé e calcule mais 5 minutos. Para saber se está no ponto, aperte com o garfo. O caldo deve estar claro, sem sangue. Para fritar o bife, dispense o vinagre e a farinha de trigo . Arroz (para duas pessoas) 2 xícaras de arroz 2 xícaras e meia de água 1 colher de sopa de óleo 1 colher rasa de sobremesa de sal 2 rodelas fininhas de cebola 1 dente de alho amassado Depois de lavar o arroz e escorrer, coloque o óleo na panela e frite a cebola. Em seguida, coloque o sal, o alho e o arroz. Mexa por uns 2 minutos para o arroz não grudar. Coloque a água, tampe a panela e deixe em fogo médio por uns 10 minutos. Abaixe o fogo, espere 3 minutos e desligue Texto Anterior: Quando você vira o dono da casa, manter a integridade do local faz parte do pacote Próximo Texto: Timidez dá suadeira, gagueira, tremedeira e terapia é uma saída Índice |
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