São Paulo, segunda-feira, 16 de junho de 1997
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Quando o estômago pede comida caseira

PARA UMA PESSOA

. Salada de folhas

2 folhas de alface rasgada
3 folhas de rúcula sem cabo
3 tomates-cerejas
30 gramas de queijo em cubinhos
30 gramas de presunto em cubinhos
brotinho de alface

. Salada de cenoura

80 gramas de cenoura ralada
1/4 de maçã em cubinhos
1 colher de chá de salsinha picada
1 colher de sobremesa de maionese

. Frango grelhado ou bife

Tempere o filé de frango com sal, alho e vinagre a seu gosto. Passe farinha de trigo dos dois lados. Coloque um pouco de óleo ou manteiga na frigideira, o suficiente para cobrir o fundo, e espere esquentar. Coloque a carne, depois de 5 minutos, em média, vire o filé e calcule mais 5 minutos. Para saber se está no ponto, aperte com o garfo. O caldo deve estar claro, sem sangue. Para fritar o bife, dispense o vinagre e a farinha de trigo

. Arroz
(para duas pessoas)
2 xícaras de arroz
2 xícaras e meia de água
1 colher de sopa de óleo
1 colher rasa de sobremesa de sal
2 rodelas fininhas de cebola
1 dente de alho amassado

Depois de lavar o arroz e escorrer, coloque o óleo na panela e frite a cebola. Em seguida, coloque o sal, o alho e o arroz. Mexa por uns 2 minutos para o arroz não grudar. Coloque a água, tampe a panela e deixe em fogo médio por uns 10 minutos. Abaixe o fogo, espere 3 minutos e desligue

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