São Paulo, sexta-feira, 4 de julho de 1997
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Shiki apresenta cardápio sazonal

JOSIMAR MELO

O inverno também tem sua versão japonesa -nem sempre se come só sushi. Aliás, em nenhuma época do ano. É mais ou menos o que vem tentando mostrar o restaurante Shiki, que desde sua abertura, um ano atrás, implantou um sistema raro em restaurantes japoneses de São Paulo: a casa tem o hábito de alterar periodicamente seu cardápio, seguindo as mudanças de estações. Dependendo da época do ano, mudam ingredientes e mudam também os tipos de cozimento, que ficam mais adequados ao momento.
Outra característica do restaurante é a de propor menus pré-fixados nos quais os sushis são apenas uma parte. Esses cardápios são oferecidos no almoço, numa versão mais simples; e no jantar, quando são compostos por entrada, dois pratos principais e sobremesa, executados pelo "chef" Teruo Watanabe, que veio do Japão na inauguração do restaurante.
(JM)

SHIKI - r. Minas Gerais, 193, Consolação, tel. 258-9707. 80 lugares. Seg.: 12h às 14h. Ter. a sex.: 12h às 14h e 19h30 à 0h. Sáb.: 19h30 à 0h. Dia 9: 19h30 às 0h. CC: todos. T: Ti e V. Manob. $$

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