São Paulo, sexta-feira, 11 de julho de 1997
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Menus revolucionários

Menu "14 Juillet"
Salada de bacalhau desfiado
Medalhão de filé mignon e caviar ou supremo de frango ao vinagre e Jerez
Creme bruleé
Conhaque ou cointreau
. Onde: L'Affiche (r. Campos Bicudo, 141, Itaim-Bibi, tel. 282-5867)
. Quando: de 14 a 31/07 (jantar)
. Quanto: R$ 35

Menu "Celebridades Gastronômicas"
Sopa de azedinha com ovos e creme de leite ou salada verde e torradas com creme de champignon
Batatas gratinadas com lagostin ou frango à caçadora e batatas sautê com champignon
Babá ao rum ou charlotte de maçãs e creme inglês
. Onde: Le Chef (Morumbi Shopping, piso gourmet, tel. 530-8742) e Le Chef Rouge (r. Bela Cintra, 2.238, Jardins, tel. 881-7539)
. Quando: de 14 a 27/07 (jantar)
. Quanto: R$ 34

Menu "Revolução Francesa"
Salada Lafayette de endívias com carpaccio de foie gras de pato ou sopa Danton de vieiras e açafrão
Galinha Robespierre ao vinho ou "pot au feu" do mar à Luis 16
Salada de frutas Marie Antoinette ou terrine de chocolate com creme inglês
. Onde: Le Coq Hardy (r. Jerônimo da Veiga, 461, Itaim Bibi, tel. 852-3344)
. Quando: de 14 a 19/07 (jantar)
. Quanto: R$ 55

Menu "Revolução"
Bisque de crustáceos
Foie gras com "duxelle" de cogumelos trufados
"Boucheé a la reine" (folhado de peixe e frutos do mar)
"Parmentier" de faisão "confit" com molho madeira
. Onde: Roanne (r. Henrique Martins, 631, Jardim Paulista, tel. 887-4516)
. Quando: de 14/07 a 02/08 (jantar)
. Quanto: a partir de R$ 17,50

Menu "Liberté Cherrie"
Salada de alface, musse de foie gras, tomate e nozes ou quiche "petit patissier"
Tournedos Robespierre (filé mignon e musse de foie gras) ou salmão Rouget de Lisle (molho à marselhesa, legumes e batatas)
Melão ao Porto "les tetes qui roulent" ou morangos com vinho "coupe la guillotine"
Bolo de chocolate gelado Marat
Bordeaux, café e conhaque
. Onde: Vie de France (al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.390, Jardins, tel. 884-4045 ou 884-0419)
. Quando: 14 e 20/07
. Quanto: R$ 39,50

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