São Paulo, sexta-feira, 11 de julho de 1997
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La Casserole une javali e Asterix

LUIZ ANTÔNIO RYFF
DA REPORTAGEM LOCAL

Quem já leu alguma história em quadrinhos de Asterix e ficou com água na boca ao ver o volumoso Obelix devorando javalis como se fossem codornas, pode saciar o desejo.
Inspirado no herói gaulês e em comemoração ao 14 de julho -dia da Queda da Bastilha em 1889 e data nacional francesa-, o restaurante La Casserole apresenta, por R$ 35, o "Menu Asterix".
O menu inclui uma dose de "poção mágica" -nome dado pelo restaurante ao aperitivo feito de conhaque Hennessy, gelo e limão.
A entrada de folhas verdes, endívias, anchovas, maçã verde e folhas de louro foi batizada de "Salada aos Louros de César".
A sobremesa será torta de maçã ao creme inglês com Calvados.
Mas o prato principal do menu será o civet de javali Obelix, preparado no vinho e cozido na própria marinada.
Só há um porém. Não espere ver um javali inteiro na sua mesa, como acontece nos álbuns de Asterix. Em compensação, o bardo Chatotorix também não participa do banquete.

Onde: restaurante La Casserole (largo do Arouche, 346, tel. 011/220-6283) Quando: de 15 a 25 de julho
Quanto: R$ 35

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