São Paulo, sexta-feira, 18 de julho de 1997
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Inverno no Japão

. Sea House
Curry rice (creme de curry cozido com carne, batata, cenoura, cebola, acompanhado de arroz branco e conserva de legumes) ou nabeyaki udon (macarrão japonês cozido em caldo de peixe, acompanhado de tempurá de camarão, shunguiku, massa de peixe e legumes) ou yossenabe (caldeirada de frutos do mar, servida com molho à base de suco de laranja e shoyu, e arroz branco)
Quanto: de R$ 10 a R$ 15 (jantar)
Onde: al. Lorena, 1.267, Jardins, tel. 3064-6404

. Semba
Yosenabe (consomê de peixe e verduras) ou sukiyaki (carne e verduras em caldo de shoyu com açúcar e saquê) ou shabu-shabu ou ishikarinabe (salmão e verduras cozidos em caldo de missoshiro)
Quanto: R$ 40 a R$ 45 (almoço e jantar, para duas pessoas)
Onde: r. Treze de Maio, 1.050, Bela Vista, tel. 283-1833

. Shiki
Hirame kogane-ae (sashimi de linguado ao shoyu de umê, servido com uvas ao molho de mostarda), ebi mino-ague (tempurá de camarões empanados com batatas), suimono (consomê), tara seki nabe (casserole de bacalhau com cogumelos, tofu e vegetais) e purin (flan de tofu)
Quanto: R$ 32 (jantar, menu completo)
Onde: r. Minas Gerais, 193, Higienópolis, tel. 258-9707

. Suntory
Nimono (cozido de nabo, cenoura e enguia); yosenabe (cozido de camarão, salmão, tofu, legumes e udon) ou sukiyaki (cozido de filé mignon com legumes, tofu e macarrão) ou shabu-shabu; missoshiro, arroz e tsukemono (legumes em conserva); maçã caramelizada
Quanto: R$ 29,60 (almoço e jantar, menu completo)
Onde: al. Campinas, 600, Jardins, tel.283-2455

. Takô
Dobin mushi (caldo de shitake ou shimeji, camarão e cebolinha), batayaki (carne com legumes e cogumelos fritos na manteiga, com molho à base de shoyu e limão), omurice (tipo de panqueca recheada de risoto de frango picado, camarão e legumes, com molho à base de ketchup, acompanhado de missoshiro e tsukemono), banana empanada com sorvete de creme e calda de laranja e anis
Quanto: de R$ 21 a R$ 35 (almoço e jantar)
Onde: r. da Glória, 746, Liberdade, tel. 279-0134

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