São Paulo, sexta-feira, 18 de julho de 1997 |
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San Marino tem sua 'embaixada'
JOSIMAR MELO Mais conhecido por suas pizzas, o restaurante Tomatto completa 14 anos mantendo um cardápio de massas e pratos variados trazidos do norte da Itália por sua proprietária, Giulia Lantermo.Além de pratos típicos italianos, a casa tem funcionado também como uma espécie de embaixada gastronômica da República de San Marino, encravada na Itália. Desde sua inauguração, o Tomatto serve pizzas pequenas, em formato individual e feitas com massa fina -algumas com coberturas interessantes como a de gorgonzola e maçã. As massas frescas, servidas com molhos leves, são de produção própria. No inverno, o cardápio do Tomatto se amplia com sugestões sazonais. Três das sugestões: a sopa de cebola gratinada; a sopa de peixe servida com uma crosta de massa folhada; e uma dobradinha, a trippa alla romana. (JM) TOMATTO - r. Marechal Deodoro, 497, Alto da Boa Vista, tel. 247-7250. 102 lugares. Seg. a qui.: 11h45 às 14h30 e 18h à 0h30. Sex.: 11h45 às 14h30 e 18h à 1h. Sáb.: 18h à 1h. Dom.: 11h45 às 14h30 e 18h à 0h. CC: todos. T: Ti e V. Manob. Prato principal: Ravioli (R$ 12). $$ Texto Anterior: Bar sai na frente no Fifth Avenue Próximo Texto: Le Coq mostra novas influências Índice |
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