São Paulo, sexta-feira, 1 de agosto de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Conheça os cursos do mês de agosto . Cozinha de Bistrô (Carlos Siffert, do restaurante Tambor) Quando: dias 14 e 21, 14h/17h ou 19h/22h Carga horária: 6 horas Quanto: R$ 182 Onde: Escola Wilma Kovesi de Cozinha (r. Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. 282-9151) . Fantasia in Cucina (Angela Mela, professora e gourmet) Quando: dias 6, 13, 20 e 27, 19h30/21h30 Carga horária: 8 horas Quanto: R$ 110 (R$ 32 por aula) Onde: Spazio Italiano (al. Campinas, 1.063, Jardins, tel. 885-8814) . Sushi Básico (Haroldo Arruda, apresentador de TV) Quando: a partir do dia 4 (seg, qua e sex, 9h/12h ou 14h/17h; seg, ter e sex, 19h30/22h30) Carga horária: 9 horas Quanto: R$ 150 Onde: Clube do Sushi (r. Pombeva, 115, Butantã, tel. 813-2484) . Cozinha Rápida (Reynal Rost, do restaurante The Cube) Quando: dias 4, 6 e 8, 12h/15h Carga horária: 9 horas Quanto: R$ 100 Onde: Centro Cultural Alumni (r. Brasiliense, 65, Santo amaro, tel. 523-3655 r. 207/209) . Degustação de Vinhos da região do Rhône (Renato Machado, jornalista) Data: dia 16, às 13h Carga horária: 2 horas Preço: R$ 250 Onde: Fasano (rua Haddock Lobo, 1.644, Jardins, tel. 852-4000; inscrições pelo tel. 883-4324) Texto Anterior: Cursos abordam vinhos e cozinha tailandesa Próximo Texto: Chef Benon resgata Líbano no Al Wady Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |