São Paulo, sexta-feira, 1 de agosto de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Conheça os cursos do mês de agosto

. Cozinha de Bistrô
(Carlos Siffert, do restaurante Tambor)
Quando: dias 14 e 21, 14h/17h ou 19h/22h
Carga horária: 6 horas
Quanto: R$ 182
Onde: Escola Wilma Kovesi de Cozinha (r. Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. 282-9151)

. Fantasia in Cucina
(Angela Mela, professora e gourmet)
Quando: dias 6, 13, 20 e 27, 19h30/21h30
Carga horária: 8 horas
Quanto: R$ 110 (R$ 32 por aula)
Onde: Spazio Italiano (al. Campinas, 1.063, Jardins, tel. 885-8814)

. Sushi Básico
(Haroldo Arruda, apresentador de TV)
Quando: a partir do dia 4 (seg, qua e sex, 9h/12h ou 14h/17h; seg, ter e sex, 19h30/22h30)
Carga horária: 9 horas
Quanto: R$ 150
Onde: Clube do Sushi (r. Pombeva, 115, Butantã, tel. 813-2484)

. Cozinha Rápida
(Reynal Rost, do restaurante The Cube)
Quando: dias 4, 6 e 8, 12h/15h
Carga horária: 9 horas
Quanto: R$ 100
Onde: Centro Cultural Alumni (r. Brasiliense, 65, Santo amaro, tel. 523-3655 r. 207/209)

. Degustação de Vinhos da região do Rhône
(Renato Machado, jornalista)
Data: dia 16, às 13h
Carga horária: 2 horas
Preço: R$ 250
Onde: Fasano (rua Haddock Lobo, 1.644, Jardins, tel. 852-4000; inscrições pelo tel. 883-4324)

Texto Anterior: Cursos abordam vinhos e cozinha tailandesa
Próximo Texto: Chef Benon resgata Líbano no Al Wady
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.