São Paulo, sexta-feira, 1 de agosto de 1997 |
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Filhas levam grife de Bolla à mesa do shopping
JOSIMAR MELO
Sapore di Pasta é a rotisseria de massas italianas que funciona ao lado do La Tambouille. Ela é na verdade tocada pelas duas filhas de Giancarlo -Cláudia, de 29 anos, e Carla Bolla, 25. A primeira ocupada da parte administrativa, e Carla das lides gastronômicas. Ante à proposta de abrir um restaurante no shopping, o trio optou por utilizar o nome da rotisseria, que já vendia massas servidas no Tambouille. O Sapore di Pasta tornou-se assim uma espécie de filial informal (e somente italiana) do restaurante principal. Tartar de salmão Se a decoração e o equipamento são mais simples, com ares provençais, e os preços mais baratos (embora nem tanto), muitos dos pratos do Sapore repetem os do La Tambouille, ou os do Bar des Arts e do Leopolldo, casas onde a cozinha é conduzida por Bolla. Além de saladas atraentes -como a caprese (tomate, mozarela de búfalo, manjericão), acompanhada de presunto cru italiano, ou o tartar de salmão cru e marinado com molho de mostarda e cebolinha-, há bons pratos de massa. Dueto de ravióli (de massa verde com recheio de vitela, e massa branca com recheio de ricota), ravióli de mozarela com tomate seco e rúcula (ambos com molho de tomate), espaguete com frutos do mar passados no alho, manteiga e vinho branco são pratos simples mas bem resolvidos. Uma pequena seção de carnes e pescados tem sugestões como o linguado com uva Itália ou o portafoglio de filé recheado com queijo emmental. Mesmo sendo trazidos semiprontos e acabados numa cozinha de espaço limitado, o resultado não decepciona quem vai comer na informalidade de uma praça de shopping. Texto Anterior: Chef Benon resgata Líbano no Al Wady Próximo Texto: Ilha Bela promove Festival do Camarão Índice |
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