São Paulo, sexta-feira, 1 de agosto de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Ilha Bela promove Festival do Camarão
CRISTINA COUTO
O chef francês Michel Max Darqué e Alex Atala (restaurante Filomena) abrem o festival. Sérgio Arno (La Vecchia Cucina), Edo Komori (Danang) e Giulia Lanterno (Tomato) são alguns dos chefs convidados que apresentarão receitas tailandesas, alemãs, indianas, entre outras. Na terceira edição do festival, que comemora a temporada de pesca do camarão na região, a prefeitura da cidade resolveu investir na área gastronômica, além das atrações turísticas. As inscrições para os cursos e palestras custam R$ 10. Informações e reservas podem ser feitas pelo tel. (012) 472-2478. A programação do evento inclui ainda passeios especiais -como a trilha ecológica da Água Branca-, eventos esportivos e apresentação de grupos musicais e de danças folclóricas. (CC) Texto Anterior: Filhas levam grife de Bolla à mesa do shopping Próximo Texto: CDExpo pode sofrer blitz contra pirataria Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |