São Paulo, sexta-feira, 1 de agosto de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Ilha Bela promove Festival do Camarão

CRISTINA COUTO
ESPECIAL PARA A FOLHA

Ilha Bela vai virar pólo gastronômico por um mês. A partir do próximo dia 8, e durante quatro finais de semana, a cidade estará sediando o 3º Festival do Camarão, com a presença de chefs renomados que irão apresentar receitas utilizando o crustáceo e dar aulas e palestras sobre culinária.
O chef francês Michel Max Darqué e Alex Atala (restaurante Filomena) abrem o festival.
Sérgio Arno (La Vecchia Cucina), Edo Komori (Danang) e Giulia Lanterno (Tomato) são alguns dos chefs convidados que apresentarão receitas tailandesas, alemãs, indianas, entre outras.
Na terceira edição do festival, que comemora a temporada de pesca do camarão na região, a prefeitura da cidade resolveu investir na área gastronômica, além das atrações turísticas.
As inscrições para os cursos e palestras custam R$ 10. Informações e reservas podem ser feitas pelo tel. (012) 472-2478.
A programação do evento inclui ainda passeios especiais -como a trilha ecológica da Água Branca-, eventos esportivos e apresentação de grupos musicais e de danças folclóricas.
(CC)

Texto Anterior: Filhas levam grife de Bolla à mesa do shopping
Próximo Texto: CDExpo pode sofrer blitz contra pirataria
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.