São Paulo, sexta-feira, 1 de agosto de 1997
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Guilherme Tell vira "menu"

JOSIMAR MELO

Fugindo à tradição, o restaurante Florina não dá muita bola para as fondues e raclettes, o que faz dele um lugar mais interessante para se comer a cozinha suíça. Ainda mais considerando que sua decoração não é aquela coisa de sempre, imitando chalés de madeira dos Alpes, mas sim uma casa gostosa com direito até a terraço e jardim.
Aproveitando a comemoração da data nacional suíça, o Florina criou um cardápio especial que estará servindo de hoje até o dia 17, com preço fixo (R$ 34,00) que dá direito a uma entrada, prato principal e sobremesa.
Chama-se "Menu Guilherme Tell", simbolizado por uma maçã -a fruta participa de todos os pratos sugeridos. Por exemplo: civet de javali com maçã e cramberry, acompanhado de spaetzle; ou penne com batatas e queijo gruyere gratinados com purê de maçã e escalope de filé.

FLORINA - r. Cristóvão Pereira, 1.220, Campo Belo, tel. 241-5740. 60 lugares. Ter. a qui.: 19h à 0h. Sex. e sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h30 às 16h. CC: todos. Prato principal: Emince de Vau (R$ 19). $$

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