São Paulo, sexta-feira, 15 de agosto de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Degustações Enogastronômicas no Fasano Dia 16 (sábado, 21h) Renato Machado . Chateauneuf du Pape "VŒeilies Vignes" 95 - Château de Beaucastel - Rhône . Insalata di Granchio All'olio e Limone . Condrieu 93 - Domaine L. de Vallouit - Rhône - França . Tagliolini al Tartufo Estivo di Norcia o Tartufo Nero . Hemitage 91 - Domaine E. Guigal - Rhône - França . Petto Di Faraona al Misto di Funghi . Côte-Rotie Côte Blonde 1er Cru "La Mouline" 92 - E. Guigal - Rhône - França . Formaggi . Côte-Rotie Côte Blonde 1er Cru "La Mouline" 92 - E. Guigal - Rhône - França . Crespelle di Frutta di Bosco con Miele di Fiori . Muscat Beaumes de Venise 95 - Vidal Fleury - Rhône - França . Custo por pessoa: R$ 250 Dia 19 (terça, 21h) Nelson Biondi . Polenta al Taleggio . Spumane Mètodo Clàssico Riserva del Conte Giammaria 1988 - Villa Mazzuchelli Veneto - Itália . Pinot Bianco D.O.C. Collio 94 - Friuli - Itália . Risotto del Contadino . Maestro Raro 90 - Cabernet Sauvignon - Felsina - Toscana - Itália . Petto di Faraona al Misto di Funghi . Tignanello 88 - Vino da Tavola - Antinori - Toscana - Itália . Formaggi . Brunello di Montalcino D.O.C.G. Riserva 71 - Biondi-Santi - Toscana - Itália . Zuccotto al Mascarpone con Pistacchio . I Capiletti Recioto di Soave D.O.C. 94 - Anselmi - veneto - Itália . Custo por pessoa: R$ 350 Onde: Restaurante Fasano (r. Haddock Lobo, 1.644, tel. 011/852-4000) Inscrições: tel. (011) 883-4324 Texto Anterior: Programa traz técnicas japonesas Próximo Texto: Fasano tem festival enogastronômico Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |