São Paulo, sexta-feira, 15 de agosto de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Degustações Enogastronômicas no Fasano

Dia 16 (sábado, 21h)
Renato Machado
. Chateauneuf du Pape "VŒeilies Vignes" 95 - Château de Beaucastel - Rhône
. Insalata di Granchio All'olio e Limone
. Condrieu 93 - Domaine L. de Vallouit - Rhône - França
. Tagliolini al Tartufo Estivo di Norcia o Tartufo Nero
. Hemitage 91 - Domaine E. Guigal - Rhône - França
. Petto Di Faraona al Misto di Funghi
. Côte-Rotie Côte Blonde 1er Cru "La Mouline" 92 - E. Guigal - Rhône - França
. Formaggi
. Côte-Rotie Côte Blonde 1er Cru "La Mouline" 92 - E. Guigal - Rhône - França
. Crespelle di Frutta di Bosco con Miele di Fiori
. Muscat Beaumes de Venise 95 - Vidal Fleury - Rhône - França
. Custo por pessoa: R$ 250

Dia 19 (terça, 21h)
Nelson Biondi
. Polenta al Taleggio
. Spumane Mètodo Clàssico Riserva del Conte Giammaria 1988 - Villa Mazzuchelli Veneto - Itália
. Pinot Bianco D.O.C. Collio 94 - Friuli - Itália
. Risotto del Contadino
. Maestro Raro 90 - Cabernet Sauvignon - Felsina - Toscana - Itália
. Petto di Faraona al Misto di Funghi
. Tignanello 88 - Vino da Tavola - Antinori - Toscana - Itália
. Formaggi
. Brunello di Montalcino D.O.C.G. Riserva 71 - Biondi-Santi - Toscana - Itália
. Zuccotto al Mascarpone con Pistacchio
. I Capiletti Recioto di Soave D.O.C. 94 - Anselmi - veneto - Itália
. Custo por pessoa: R$ 350

Onde: Restaurante Fasano (r. Haddock Lobo, 1.644, tel. 011/852-4000)
Inscrições: tel. (011) 883-4324

Texto Anterior: Programa traz técnicas japonesas
Próximo Texto: Fasano tem festival enogastronômico
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.