São Paulo, segunda-feira, 18 de agosto de 1997 |
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Pizzas originais decepcionam
CARLA ARANHA SCHTRUK na ItáliaSorvetes deliciosos, tartufos, tortas de fruta... é difícil escolher. E estamos só na sobremesa. Imagine em que doce indecisão você fica com o menu principal nas mãos. Como primeiro prato, são pelo menos quinze opções. Em Roma, onde uma boa dica é o caprichado -e econômico- Al Giubileo (via del Boschetto, 44), não se acanhe em optar pelos tradicionais: espaguete à carbonara (com bacon e ervilhas) e nhoque. Por todo o país, uma infinidade de massas, sempre "ao dente". Como segundo prato, conforme o costume local, você pode escolher entre carnes e peixes. Delicie-se com camarões, lagostas -o preço médio é de incríveis R$ 15- e outros frutos do mar. Sua única decepção, por mais paradoxal que pareça, será provavelmente a pizza, a mais típica das criações italianas. Pouco variadas e com uma quantidade de queijo espartana, as redondas originais não chegam aos pés de suas rivais brasileiras. (CAS) Texto Anterior: Papas da mesa pontificam sobre o manjar Próximo Texto: Humor leva à comunicação Índice |
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