São Paulo, segunda-feira, 18 de agosto de 1997
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Pizzas originais decepcionam

CARLA ARANHA SCHTRUK

na Itália
Sorvetes deliciosos, tartufos, tortas de fruta... é difícil escolher. E estamos só na sobremesa.
Imagine em que doce indecisão você fica com o menu principal nas mãos. Como primeiro prato, são pelo menos quinze opções.
Em Roma, onde uma boa dica é o caprichado -e econômico- Al Giubileo (via del Boschetto, 44), não se acanhe em optar pelos tradicionais: espaguete à carbonara (com bacon e ervilhas) e nhoque. Por todo o país, uma infinidade de massas, sempre "ao dente".
Como segundo prato, conforme o costume local, você pode escolher entre carnes e peixes. Delicie-se com camarões, lagostas -o preço médio é de incríveis R$ 15- e outros frutos do mar.
Sua única decepção, por mais paradoxal que pareça, será provavelmente a pizza, a mais típica das criações italianas. Pouco variadas e com uma quantidade de queijo espartana, as redondas originais não chegam aos pés de suas rivais brasileiras. (CAS)

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