São Paulo, segunda-feira, 13 de julho de 1998

LANCE A LANCE

1º tempo
30s - Guivarc'h recebe lançamento na área, protege a bola e, marcado por Júnior Baiano, dá uma meia-bicicleta de dentro da pequena área. A bola cai na rede, pelo lado de fora, sobre o gol.
3min - Zidane toca entre as pernas de Aldair para Guivarc'h, livre na grande área. O atacante é pressionado por Júnior Baiano e, caído, acaba chutando fraco. Taffarel defende sem problemas.
6min - Zidane cobra falta pela esquerda, na grande área. Livre, Djorkaeff cabeceia mal, à direita de Taffarel.
10min - Djorkaeff dribla Júnior Baiano, vai à linha de fundo e cruza rasteiro. Aldair afasta.
17min - Djorkaeff arrisca de fora da área, sem força, à direita de Taffarel.
20min - Roberto Carlos tenta cruzamento da esquerda, e a bola cai na rede, pelo lado de fora.
21min - Ronaldinho faz jogada individual pela esquerda e cruza fechado. Pressionado por Bebeto, Barthez defende sobre a linha, quase entrando no gol com a bola.
23min - Leonardo cobra escanteio da direita, e Rivaldo, na grande área, cabeceia no centro do gol. Barthez, acrobático, faz a defesa.
28min - Petit cobra escanteio pela direita, e Zidane, na entrada da pequena área, ganha de cabeça de Leonardo e faz seu primeiro gol na Copa do Mundo: 1 a 0.
30min - Ronaldinho arranca em direção à área após lançamento e divide com Barthez, que dá um soco na bola. O atacante se machuca no lance, mas segue na partida.
35min - Djorkaeff, em jogada individual, passa por Júnior Baiano e chuta rasteiro, de esquerda, da entrada da área. Taffarel defende com facilidade.
39min - Leonardo cruza da direita na grande área, e Bebeto cabeceia fraco. Barthez pega.
41min - Karembeu chuta de fora da área, a bola desvia em Júnior Baiano e sobra para Petit, que, livre dentro da área, bate forte de direita. A bola desvia em Júnior Baiano e raspa a trave direita de Taffarel.
44min - Após lançamento de Thuram, Júnior Baiano falha ao não cortar de cabeça, e Guivarc'h, livre dentro da área, dispara de esquerda. Taffarel espalma, fazendo grande defesa.
46min - Zidane ganha de Dunga, depois de escanteio da esquerda cobrado por Djorkaeff, e novamente marca de cabeça, com a bola passando entre as pernas de Roberto Carlos: 2 a 0.
47min - Roberto Carlos bate falta da intermediária, a bola desvia na zaga e sai em escanteio.
2º tempo
5min - Cafu tabela com Dunga e vai à linha de fundo, mas é travado por Desailly no momento do cruzamento.
7min - Dunga arrisca da intermediária, à direita de Barthez.
11min - Roberto Carlos cruza da esquerda, a bola sobra para Ronaldinho, que, de dentro da pequena área, chuta com força. Barthez faz grande defesa, sem soltar a bola.
15min - Roberto Carlos cobra arremesso lateral na área, Barthez tenta interceptar e erra, e Bebeto chuta. Desailly evita o gol, desviando para escanteio.
17min - Roberto Carlos cruza, e Rivaldo desvia para Ronaldinho, que chuta prensado da entrada da área. Rivaldo ainda tenta de cabeça, e Barthez defende.
18min - Cafu falha ao tentar recuar de cabeça para Taffarel, e Guivarc'h, livre na grande área, chuta por cima.
20min - Boghossian arrisca da intermediária, por cima do gol.
22min - O árbitro expulsa Desailly, que avançou em contra-ataque francês e, já com cartão amarelo, atingiu Cafu.
37min - Dentro da área, sem marcação, Dugarry chuta torto, à direita de Taffarel.
39min - Cafu recebe de Edmundo e cruza fechado da lateral da grande área. Barthez pega.
45min - Edmundo passa para Denílson, que, na grande área, chuta forte. A bola resvala no travessão e sai.
48min - Em contra-ataque francês, Vieira toca para Petit, que invade a área, ganha na corrida de Cafu e desloca Taffarel: 3 a 0.

Texto Anterior: Defesa é a pior desde Copa de 38
Próximo Texto: Último suspiro do século