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São Paulo, domingo, 31 de agosto de 2003

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Processos revelam preferências

DA SUCURSAL DE BRASÍLIA

As licitações da Presidência para compra de comida expõem os hábitos gastronômicos palacianos. Um exemplo: o presidente, seus familiares e os funcionários a seu serviço consumirão no segundo semestre 8,78 toneladas de carne, aí incluído o consumo do Palácio do Jaburu, onde mora o vice José Alencar.
As peças favoritas são o filé mignon, o miolo de alcatra, a picanha e o frango. A seleção inclui também ossobuco e costelinha suína. O custo total é de R$ 51,3 mil.
Para o período de março a junho, a Presidência desembolsara R$ 65,7 mil em alimentos. Além de arroz e feijão, adquiriram-se amêndoas secas e chocolates. As empresas concorrentes não apresentaram cotação de alguns produtos como chá de jasmim, spray de chantilly e geléia de laranja.
Outra licitação trata de pão e biscoitos finos. No segundo semestre, os palácios devem receber 7.500 pães de sal e 5.700 pacotes de pão de forma. A conta da padaria é R$ 12,3 mil. A licitação para o cafezinho estimou o consumo em 4.500 pacotes de 0,5 kg. O Planalto estimava custo de R$ 3,10 o pacote. Saiu por R$ 2,10.


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