Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Rio Branco goleia o América

free-lance para a Folha Campinas

O Rio Branco de Americana (28 km de Campinas) conseguiu ontem sua primeira vitória no Campeonato Paulista.
O time de Americana goleou, fora de casa, o América, de São José do Rio Preto, por 4 a 1.
Antes da partida de ontem, o Rio Branco tinha uma derrota e um empate.
O clube de Americana dominou todo o jogo e aproveitou a ausência de dois jogadores do América - Guilherme e Alex Lopes -, que foram expulsos, respectivamente no primeiro e no segundo tempo da partida.

Primeiro tempo
Aos 30min da primeira etapa, o Rio Branco abriu o placar com gol de Caçapa.
Antes do fim do primeiro tempo, o Rio Branco ampliou o placar com gol de Marcos Vinícius, aos 46min de jogo.

Segundo tempo
Aos 12min da segunda etapa, Neto fez o terceiro gol do Rio Branco.
O quarto gol do time de Americana foi marcado por Marcos Vinícius, aos 21min.
Esse foi o segundo gol do jogador do Rio Branco durante a partida de ontem.
O único gol do time de São José do Rio Preto foi marcado aos 30min do segundo tempo pelo jogador Roberto Carlos.
Na próxima quarta-feira, o Rio Branco vai enfrentar o União São João, de Araras, no estádio de Americana.

Texto Anterior: Matonense derrota a Inter de Limeira
Próximo Texto: Guarani arranca vitória em Mogi Mirim

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.