Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Nordestina

Carne de sol

INGREDIENTES
1 kg de carne de sol
2 l de leite
3 cebolas grandes
cortadas à julienne
100 ml de manteiga de garrafa
Pimenta-do-reino a gosto

PREPARO
Deixe a carne de sol inteira de molho no leite na geladeira por 12 horas
Cubra a carne de sol com a manteiga de garrafa e a cebola crua
Coloque tudo em uma assadeira
Leve ao forno coberto com papel alumínio a 180º C
Depois de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos até dourar

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.