São Paulo, quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Musse de chocolate com chantili de cachaça

MUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
50 g de açúcar
4 claras
200 g de chocolate meio-amargo
200 g de creme de leite

PREPARO
Derreta o chocolate
Bata as claras de ovo em neve e, então, adicione o açúcar
Com uma batedeira, bata o creme de leite até atingir o ponto de chantili
Misture as claras em neve ao chocolate delicadamente
Por último, misture o creme de leite batido

CHANTILI DE CACHAÇA

INGREDIENTES
200 g de creme de leite
50 ml de cachaça
4 colheres (sobremesa) de açúcar

PREPARO
Com uma batedeira, bata o creme de leite até atingir o ponto de chantili
Adicione, então, o açúcar e a cachaça e misture
Coloque esse chantili de cachaça por cima da musse
Espere tudo esfriar por 20 minutos e sirva

Receita da chef Rachel Codreanschi, do Le Buteque


Texto Anterior: Os embebedados
Próximo Texto: Bolo de alambique com amendoim
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.