São Paulo, quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

croissant

Pudim de pão com chocolate

INGREDIENTES
- 3 croissants (cerca de 270 g)
- 250 ml de leite
- 40 g de açúcar
- 2 ovos
- 30 g de nozes picadas
- 100 g de chocolate picado

PREPARO
- Pique os croissants
- Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam
- Bata os ovos com açúcar
- Junte a mistura com o croissant amolecido
- Junte as nozes e o chocolate. Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada
- Asse de 30 a 40 minutos a 220º C

Receita de Didier Gerard Niepceron, do café e padaria Blés d'Or


Texto Anterior: Italiano: Mollica
Próximo Texto: Italiano: Panzanella
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.