São Paulo, quinta-feira, 02 de dezembro de 2004 |
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boas sugestões Salgados - um cardápio com pão de queijo e kibe assado dificilmente desagrada. Como petisco, castanhas podem substituir amendoim. Outra opção é um mini-sanduíche feito com pão tingido naturalmente e recheado com cenoura ralada, tomate, queijo e peito de peru. Panquecas feitas na hora também podem fazer sucesso em festa de criança Doces - uma boa oportunidade de educar as crianças para o consumo de frutas é na hora da sobremesa. Além das tradicionais saladas de frutas, espetinhos de morango, banana ou uva com chocolate são visualmente atraentes e saborosos. Uma dica mais sofisticada é a "banana split" com sorvete de iogurte, conhecido como frozen Bolo - o grande vilão é o chantilly, que pode ser substituído pelo marshmallow -que tem bastante açúcar, mas não gordura. A massa de pão-de-ló é a mais indicada, por ser menos gordurosa. As receitas mais saudáveis são as que levam frutas, como morango, pêssego ou coco Bebidas - sucos naturais, bastante coloridos e com combinações criativas podem fazer as crianças esquecerem o refrigerante. Em dias mais quentes, uma boa opção é fazer uma "raspadinha" de gelo e misturar ao suco. Milk shakes (sorvete batido com leite) também são alternativa saudável e nutritiva Texto Anterior: Ingrediente: Festinha de criança pode ser nutritiva? Próximo Texto: Sanduíches coloridos Índice |
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