São Paulo, quinta-feira, 02 de dezembro de 2004
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Sanduíches coloridos

INGREDIENTES
Rende 25 unidades

2 tabletes de fermento fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
500 g de cenoura cozida (ou beterraba cozida ou espinafre cozido)
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
4 xícaras de farinha de trigo

RECHEIO
Peito de peru
Mussarela
Requeijão

COMO FAZER

Misture o açúcar com o fermento até formar um "mingau" e reserve.
Bata no liquidificador a margarina, o óleo e os ovos até que fique uma mistura homogênea. Acrescente o fermento. Acrescente a farinha aos poucos à mistura até formar uma massa lisa e homogênea.
A massa deve desprender das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Modele a massa em bolinhas pequenas e deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 1h). asse até dourar.

Montagem
Corte o pão ao meio. Passe o requeijão em uma metade do pão. Coloque meia fatia de peito de peru e meia fatia de mussarela em cada um.

170 calorias (a porção)

Proteínas: 10 g
Carboidratos: 25 g
Lipídios: 3 g*


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