São Paulo, quinta-feira, 07 de dezembro de 2006
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Framboesas "brulées"

INGREDIENTES
(para quatro pessoas)
400 g de framboesa
300 g de iogurte natural
1 colher (chá) de extrato de baunilha
6 colheres (chá) de açúcar cristal

PASSO A PASSO
1/ Disponha as framboesas em quatro tacinhas pequenas.
2/ Misture o extrato de baunilha com o iogurte e cubra as frutas. Espalhe por cima o açúcar.
3/ Caramelize o açúcar deixando as tacinhas sob uma chama por dois minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar e sirva.

Receita extraída do livro "100 Receitas de Saúde - Alimentos para a Imunidade" (ed. Publifolha, R$ 29,90, 128 págs.) e executada pelo chef João Vitor dos Santos, do restaurante Dressing (tel. 0/ xx/ 11/3167-5347)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)

[235 calorias por unidade (RGNutri)]



Texto Anterior: Framboesas são ricas em fibras e em nutrientes
Próximo Texto: Bebida: Água de beber
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.