São Paulo, quinta-feira, 07 de dezembro de 2006 |
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Framboesas "brulées" INGREDIENTES (para quatro pessoas) 400 g de framboesa 300 g de iogurte natural 1 colher (chá) de extrato de baunilha 6 colheres (chá) de açúcar cristal PASSO A PASSO 1/ Disponha as framboesas em quatro tacinhas pequenas. 2/ Misture o extrato de baunilha com o iogurte e cubra as frutas. Espalhe por cima o açúcar. 3/ Caramelize o açúcar deixando as tacinhas sob uma chama por dois minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar e sirva. Receita extraída do livro "100 Receitas de Saúde - Alimentos para a Imunidade" (ed. Publifolha, R$ 29,90, 128 págs.) e executada pelo chef João Vitor dos Santos, do restaurante Dressing (tel. 0/ xx/ 11/3167-5347)
* Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br) Texto Anterior: Framboesas são ricas em fibras e em nutrientes Próximo Texto: Bebida: Água de beber Índice |
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