São Paulo, quinta-feira, 08 de junho de 2006
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Frango com groviera e presunto cru

INGREDIENTES
(para quatro pessoas)
4 filés de peito de frango
100 g de presunto cru em fatias finas
150 g de queijo groviera (pode ser substituído por gruyère)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3/4 de copo americano de prosecco farinha de trigo para empanar sal e pimenta a gosto

PASSO A PASSO
1/
Faça uma incisão na extremidade mais alta de cada filé e abra um buraco no mesmo. Ponha o queijo e o presunto nos orifícios. Feche-os com palito de dente. Tempere-os com sal e pimenta. Empane-os com a farinha, batendo com a mão para retirar o excesso.

2/ Doure os filés na manteiga. Com uma colher de pau, mexa bem até que o caldo da fritura se solte da frigideira. Adicione o prosecco, mexendo bem e deixando reduzir por 15 minutos em fogo médio. Regue os filés com o molho coado.


Receita do chef Hamilton Mellão Jr, do Salvattore (tel. 0/xx/11/3078-8686)

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