São Paulo, quinta-feira, 23 de janeiro de 2003 |
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ALECRIM Frescor à oriental
Servida gelada, a receita de hoje é sob medida para o verão e funciona quase como um glossário de ingredientes japoneses. O mais comum na mesa dos brasileiros é o "shoyu", molho à base de soja. De fácil digestão, o macarrão "soba" é preparado com uma mistura de farinha de trigo e trigo-sarraceno, a qual se acrescenta uma solução de bicarbonato de potássio. O "hondashi" serve para encorpar molhos e sopas, e o "wasabi" (raiz forte) é usado para acrescentar um tom picante ao prato. Para tornar a refeição ainda mais saborosa, o chef Mario Yoshimura sugere que o zarusoba seja acompanhado por nabo curtido e gengibre. Zarusoba
Calorias (por porção ): 141; carboidratos: 16,5 g; proteínas: 18,5 g; lipídeos: 0,8 g Receita do chef Mario Yoshimura, do restaurante Kayomix. Texto Anterior: Respiração ajuda a diminuir ansiedade Próximo Texto: s.o.s. família - rosely sayão: Perguntar pode ser melhor que responder Índice |
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