São Paulo, quinta-feira, 24 de maio de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Torta de caramelo, nozes e cacau
INGREDIENTES
3/ Numa panela, coloque o açúcar, o cacau e a água e leve ao fogo médio até obter um caramelo escuro e liso. Reserve fora do fogo e espere esfriar. 4/ Acrescente o creme de leite, mexendo sempre. Adicione os ovos batidos. 5/ Coloque todo o recheio sobre a casquinha já coberta com nozes.
6/
Leve para assar por 30 minutos a 180C.
Receita da chef Clo Dimet, do restaurante Clo (tel. 0/xx/11/3079-5329) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) Texto Anterior: Ingrediente: Cacau é benéfico ao cérebro e ao coração Próximo Texto: Saúde: Vale por uns bichinhos Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |