São Paulo, quinta-feira, 26 de julho de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
soja O cultivo em larga escala da soja convencional e a grande utilização de espécies transgênicas torna mais difícil controlar totalmente o risco de contaminação por organismos geneticamente modificados ou herbicidas nas plantações orgânicas
Os componentes da soja que têm se mostrado benéficos à saúde, como antioxidantes, isoflavonas etc., podem ser obtidos tanto com as versões orgânicas quanto com as convencionais do produto. Para quem consome sistematicamente, a vantagem da soja orgânica é diminuir a ingestão diária de uma quantidade de agrotóxicos que, mesmo que pequena, pode ter efeito cumulativo no organismo.
Quanto custa
soja em grãos
Convencional
soja em grãos
|
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |