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Autora lista os "dez mais"
No final do livro, Joselaine Stürmer relaciona os
dez alimentos que, segundo ela, devem fazer parte
do cardápio do dia-a-dia.
A maioria ajuda a reduzir
o risco de doenças cardíacas e de câncer, além de
colaborar para o controle
da pressão arterial, do colesterol e da glicemia.
Alho: de um a dois dentes esmagados por dia, de
preferência crus.
Aveia: duas colheres
(sopa) por dia.
Azeite de oliva: uma colher de sopa por dia, sempre extravirgem.
Brócolis: uma xícara
(chá), duas a três vezes por
semana.
Chá verde: 1 l por dia.
Iogurte: um copo diariamente, de preferência
desnatado.
Peixes gordos (atum,
arenque, salmão, sardinha
etc.): uma porção (120 g),
duas vezes por semana.
Soja: 60 g (grão ou tofu)
ou 200 ml (leite de soja)
diariamente.
Tomate: um tomate
grande e maduro por dia.
Uva: pode ser consumida diariamente, tanto "in
natura" como na forma de
suco ou vinho tinto.
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