São Paulo, sexta-feira, 04 de outubro de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

3min - Paulo Almeida pede pênalti após sofrer queda na área corintiana.

13min - Gil chuta direto, e Júlio Sérgio defende.

16min - Diego tenta chutar de longe, mas erra o gol.

18min - Diego cruza da esquerda, Anderson tenta tirar de cabeça, mas afasta mal a bola, que sobra na grande área para Alberto. O atacante santista, de bicicleta, faz o primeiro gol da partida.

22min - Fabinho é advertido com o cartão amarelo por empurrar Diego.

25min - Gil também recebe cartão amarelo após cometer falta violenta.

31min - Em cobrança de falta, Diego chuta para Maurinho, que escora de cabeça, e Alberto faz o segundo gol da partida.

33min - Guilherme derruba Diego e recebe o terceiro amarelo do Corinthians.

37min - Renato chuta depois de escanteio, mas a bola sai à direita do goleiro santista.

38min - Pela direita, Deivid chuta direto para o gol, mas Júlio Sérgio espalma.

2º tempo

3min - Mesmo marcado, Elano chuta de direita. Doni tenta defender e chega a encostar na bola, que entra no gol.

9min - Elano chuta, a bola desvia em um jogador corintiano e vai para o fundo do gol.

11min - Parreira tira Deivid e Renato, que são substituídos por Leandro e Marcinho.

12min - Fabinho chuta da direita, Alex tenta desviar a bola e encobre Júlio Sérgio, marcando o primeiro gol corintiano no clássico.

25min - Em cobrança de falta, Diego chuta sobre a barreira. Doni, no canto esquerdo, consegue fazer a defesa.

27min - Elano é retirado de maca. Wellington entra.

35min - Gil, pela esquerda, vai à linha de fundo e cruza para Guilherme, que toca de cabeça para o meio da pequena área. Leandro desvia e marca o segundo gol do Corinthians.

42min - Leão ganha tempo ao realizar uma substituição. Alexandre entra, sai Diego.

46min - Nova troca santista, já nos acréscimos. Robinho é substituído por Adiel.

Texto Anterior: "Meninos da Vila" brilham e superam o Corinthians
Próximo Texto: Alberto vira artilheiro santista