São Paulo, segunda-feira, 06 de maio de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

9min - Gustavo Nery tabela com Adriano, invade a área, mas chuta na rede pelo lado de fora do gol.

14min - Gustavo Nery avança pela esquerda e cruza, mas Dill não consegue alcançar a bola.

17min - Dill recebe em posição adiantada, mas o impedimento não é marcado. Na área, é derrubado por Fábio Luciano. O árbitro Edílson Perreira de Carvalho marca pênalti para o São Paulo. Na cobrança, Adriano bate no canto direito de Dida, que por pouco não faz a defesa.

19min - Leandro recebe passe na entrada da área e arrisca. Rogério faz a defesa.

36min - Ricardinho cobra falta pela esquerda, mas Jean consegue afastar para escanteio.

37min - Rogério cobra escanteio pela direita do ataque do Corinthians, e Fábio Luciano cabeceia com perigo à direita do gol de Rogério.

40min - Ricardinho lança Gil na área, mas o atacante, pressionado pela marcação são-paulina, chuta fraco, e Rogério defende para o São Paulo.

42min - Deivid recebe livre na entrada da área, mas Rogério sai nos pés do atacante e consegue afastar o perigo.

43min - Adriano recebe na entrada da área, mas chuta à direita do gol de Dida, perdendo a chance de ampliar.

2º tempo

3min - Ricardinho troca passes com Rogério, que toca para Deivid. Livre, o atacante domina e chuta para empatar o jogo.

5min - Ricardinho recebe na área e toca de calcanhar para Leandro. O atacante chuta, e Rogério defende.

6min - Adriano recebe livre na área e chuta, mas Dida faz grande defesa. O próprio Adriano pega o rebote e chuta por cima.

10min - Rogério cobra escanteio pela esquerda, Anderson desvia de cabeça e Leandro, livre, toca para fazer 2 a 1.

17min - Gil avança pela esquerda e toca para Ricardinho. Ele devolve de calcanhar para o atacante, que bate de primeira. Rogério faz ótima defesa.

21min - Gil recebe na esquerda, dribla Emerson e toca na saída de Rogério para fazer 3 a 1.

25min - Gustavo Nery avança pela esquerda e cruza para Belletti, livre, diminuir: 3 a 2.

30min - Reinaldo arrisca da entrada da área. Dida defende.

33min - Dida divide com Júlio Baptista, a bola sobra para Lúcio Flávio, que chuta para fora.

41min - Renato lança Kléber, que invade a área e cruza. Deivid, livre na pequena área, chuta fraco em cima de Rogério.

47min - Fabinho perde a bola para Belletti, que cruza na área para Reinaldo. O atacante chuta, mas Dida defende.

Texto Anterior: Números mostram equilíbrio entre finalistas
Próximo Texto: Parreira já vê time com "cara de campeão"