São Paulo, quinta-feira, 06 de maio de 2004

Cruzeiro perde em Cali pela Libertadores

O Cruzeiro foi derrotado ontem por 1 a 0 pelo Deportivo Cali, na Colômbia, pela Libertadores. Na partida de volta, o time mineiro precisará vencer por dois gols de diferença para avançar às quartas-de-final. Caso ganhe por um gol de diferença, a vaga será decidida na disputa de pênaltis.
O atual campeão brasileiro contou com o zagueiro Cris, que conseguiu um efeito suspensivo -ele havia sido suspenso anteontem por 270 dias. O gol do Deportivo Cali foi marcado aos 37min do primeiro tempo por Téllez.
Na segunda etapa, o Cruzeiro teve boas chances para empatar. O próprio Cris acertou a trave após escorar de cabeça um cruzamento de Alex. Minutos depois, Guilherme cabeceou livre quase na pequena área e desperdiçou.

Texto Anterior: São Caetano sai na frente de seu rival do México
Próximo Texto: Ação - Carlos Sarli: O fundo dos sonhos