Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

LANCE A LANCE

Primeiro tempo
4min - Vampeta faz a primeira finalização da partida, à direita do gol de Rogério.

5min - Ânderson comete falta em Luizão. Após a cobrança, Ricardinho finaliza. A bola rebate na defesa são-paulina e dá um susto no goleiro Rogério.

16min - Nenê falha em ataque do São Paulo, permitindo chute a gol de Marcelinho. Bola bate na trave superior e vai para fora.

20min - Edílson sofre falta à esquerda da área são-paulina. Vampeta cobra, chutando à direita do gol de Rogério.

27min - Luizão recebe de Vampeta e quase consegue encobrir o goleiro Rogério, que espalma para escanteio.

33min - Dida defende chute cruzado de Fábio Aurélio da esquerda da entrada da pequena área.

36min - O zagueiro corintiano Nenê, que havia levado uma pancada no tórax de Wilson, é substituído por João Carlos.

44min - Ricardinho abre o placar, aproveitando falha da defesa do São Paulo após cabeceio de Luizão para o gol. Na defesa, Rogério rebateu para o pé do corintiano.

46min - Edmilson faz falta violenta em Rincón e enfrenta o juiz quando vai receber o cartão amarelo, sendo expulso de campo.

Segundo tempo
5min - João Carlos volta a sentir a lesão que o havia deixado fora do primeiro jogo das semifinais. Sem outro zagueiro de opção, o Corinthians improvisa o volante Gilmar na posição.

11min - Rincón tira a bola de Jorginho em jogada perigosa. Pouco antes, Vampeta havia livrado o Corinthians de tomar um gol.

14min - Carpegiani, técnico do São Paulo, tira o lateral Ânderson e coloca o meia-atacante Edu.

19min - Raí é substituído por Sidney, mais marcador.

24min - O corintiano Edu faz falta em Marcelinho ao centro da entrada da área. O goleiro Rogério ameaça cobrar, mas deixa para o próprio Marcelinho, que bate forte na barreira. Vágner aproveita a sobra para empatar.

27min - Enquanto os são-paulinos ainda comemoravam, o Corinthians chega tocando a bola na área adversária e Edílson faz 2 a 1.

29min - Edu, do Corinthians, recebe o quinto cartão amarelo e terá de cumprir suspensão no próximo jogo.
33min - Carpegiani troca Jorginho por Jaques, mais ofensivo.

41min - Fábio Aurélio faz boa cobrança de escanteio da esquerda e a defesa corintiana falha, mas nenhum são-paulino intercepta.

46min - Rogério cobra falta, e bola explode na barreira. Em seguida, volta para o gol e defende cabeçada de Luizão.

47min - Rincón vê Rogério fora do gol e tenta encobri-lo.

Texto Anterior: Corinthians vence clássico truncado
Próximo Texto: Mandante fica sem vestiário

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.