São Paulo, sexta-feira, 07 de dezembro de 2001

Magno Alves deve ser titular no Fluminense

DA SUCURSAL DO RIO

O atacante Magno Alves deverá ser a novidade do Fluminense na partida contra o Atlético-PR, domingo, em Curitiba. O jogador foi o destaque do time carioca na vitória diante da Ponte Preta, por 3 a 2, anteontem, no Maracanã. Com o resultado, a equipe garantiu a vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro.
Magno Alves entrou no segundo tempo e foi o autor dos dois gols do Fluminense na prorrogação. O atacante deverá entrar no lugar de Alex, que teve uma atuação apagada.
Caso decida mexer no ataque, o técnico Oswaldo de Oliveira vai escalar Magno Alves ao lado de Caio, que fez o primeiro gol do Fluminense contra a Ponte Preta.
O time será definido hoje à tarde no treino na sede das Laranjeiras, na zona sul do Rio.
Caso o Fluminense se classifique para a final do Brasileiro, a diretoria deverá anunciar a contratação do atacante Romário. O jogador seria o principal reforço da equipe para a disputa da Taça Libertadores da América.

Texto Anterior: Atlético-PR prefere falar na Libertadores
Próximo Texto: Atlético-MG enaltece rival e a si mesmo