São Paulo, domingo, 08 de junho de 2003

A RODADA

Atlético-MG só empata
1 x 1

Na estréia do atacante Alex Alves, o Atlético-MG não passou de um empate (1 a 1) com o Figueirense, ontem à noite, no estádio Independência, em Belo Horizonte.
Com o resultado, o time mineiro perdeu a chance de alcançar a quarta colocação do Campeonato Brasileiro -a equipe ganhou um posto e está em quinto, com 19 pontos.
O gol atleticano foi de Ferrugem e saiu aos 27min da primeira etapa. O Figueirense, que atuou com um a menos na etapa final (Pedro foi expulso), chegou ao empate com William, que marcou aos 7min.

Texto Anterior: Santos acerta a pontaria, marca o milésimo gol e alcança o Cruzeiro
Próximo Texto: Grêmio vence no Olímpico