São Paulo, Segunda-feira, 10 de Julho de 2000

Prova feminina celebra tricampeã

Mais uma vez, a ciclista Janildes Fernandes Silva venceu a prova 9 de Julho. A ciclista completou o percurso de 30 km em 49min03s. Com isso, a atleta conseguiu o tricampeonato da prova, que lhe rendeu uma premiação de R$ 800.
Apesar da vitória, Janildes reconheceu que teve mais facilidade na competição do ano passado.
"A prova foi bem difícil. Não estou acostumada a trechos curtos, pois venho fazendo treinos longos visando a Olimpíada", disse a atleta, que se garantiu para os Jogos de Sydney com a medalha de bronze na prova de estrada (80 km), conquistada no ano passado, no Pan-Americano de Winnipeg, no Canadá.
Cláudia Carceroni, a outra ciclista brasileira que irá para os Jogos, não disputou a 9 de Julho. Sua participação era prevista, mas ela acabou não aparecendo.

Texto Anterior: Ciclismo: Murilo Fischer vence 9 de Julho e se classifica para a Olimpíada
Próximo Texto: Vôlei: Brasil estréia hoje contra Holanda na fase decisiva da liga

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.