SÉRIE B
Time, que caiu no ano do centenário, retorna à elite

THIAGO BRAGA
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Onze meses após ser rebaixado jogando nos seus domínios e quando completava cem anos, o Coritiba garantiu o seu retorno à Série A depois de vencer o Duque de Caxias, por 3 a 2, fora de casa.
Com o resultado, a equipe paranaense chegou aos 67 pontos. Como faltam apenas três rodadas para o término da competição, o time não pode mais ser ultrapassado pela Portuguesa, quinta colocada, que tem 56 pontos.
Querendo acabar com a angústia e garantir o acesso, o Coritiba saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo. Léo Gago marcou após cobrança de falta. Ainda na primeira etapa, o time aumentou a vantagem com um gol de Enrico. Também no primeiro tempo, o Duque de Caxias descontou com Somália.
No final da segunda etapa, os cariocas empataram com Frontini. Mas Marcos Aurélio, aos 44 minutos, fez o gol da volta à elite do Nacional.

Texto Anterior: Tênis: Thomaz Bellucci vence alemão em Paris e vai enfrentar Davydenko
Próximo Texto: Itália: Sem acordo, jogadores ameaçam paralisação no fim de novembro