São Paulo, segunda-feira, 13 de maio de 2002

Bahia fica com título da Copa do Nordeste

DA AGÊNCIA FOLHA

O Bahia conquistou o bicampeonato da Copa do Nordeste ontem. O tricolor garantiu o título no final do segundo tempo, ao empatar com o Vitória (2 a 2), no estádio Barradão, em Salvador.
O time comandado pelo técnico Bobô entrou em campo podendo perder por até um gol de diferença. Na primeira partida da final, o tricolor derrotou o Vitória por 3 a 1, assegurando a vantagem.
O jogo começou concentrado no meio-campo, com poucas oportunidades de gol e muitos erros de passe. As duas equipes só passaram a se movimentar melhor no final da primeira etapa.
O Vitória abriu o placar aos 6min do segundo tempo, com gol de Robson Luís.
A resposta do Bahia veio aos 17min. Ramalho lançou a bola para Nonato, que matou no peito e tocou na saída do goleiro Jean.
Fernando colocou o Vitória novamente à frente na cobrança de um pênalti cometido por Robson Luís em Samir. O empate do Bahia veio aos 40min, com gol de Nonato, de cabeça.

Texto Anterior: Futebol: Ituano vence e vai para o Superpaulista
Próximo Texto: Cruzeiro é bicampeão da Copa Sul-Minas