São Paulo, quinta-feira, 15 de novembro de 2001

LANCE A LANCE

1º tempo

1min - Depois de lateral da esquerda, Rivaldo cabeceia para fora.

7min - Edílson faz jogada pela direita e cruza. A bola sai alta, e Dudamel defende com facilidade.

11min - Belletti lança Juninho, que avança e chuta cruzado, mas a bola fica com o zagueiro venezuelano.

12min - Edílson disputa bola com zagueiro venezuelano dentro da área e cai. Luizão fica com a sobra, passa por Dudamel e marca o primeiro gol brasileiro.

17min - Edílson arrisca chute de fora área, mas a bola sai direto.

19min - Edílson toca para Luizão. Já desequilibrado, o atacante chuta no canto esquerdo de Dudamel e amplia o placar.

25min - Belletti rouba bola em ataque da Venezuela e toca para Marcos. O goleiro pega a bola com a mão e é marcado recuo.

29min - Juninho aproveita falha da Venezuela, avança pela esquerda e cruza para Edílson. Mas Dudamel se antecipa e fica com a bola.

35min - Edílson faz grande jogada, passa por três marcadores, toca para Rivaldo, que chuta cruzado e faz o terceiro gol do Brasil.

36min - Morán chuta, Marcos não defende, mas Roque Júnior corta impedindo o gol da Venezuela.

2º tempo

11min - Belletti recebe passe de Edílson e cruza da esquerda. Gonzaléz corta para escanteio.

14min - Rivaldo tenta uma meia-bicicleta. A bola sai fraca e Dudamel faz fácil defesa.

17min - Denílson arma grande jogada no meio-campo, passa por dois marcadores, mas finaliza mal.

19min - Vallenilla arrisca chute da entrada da área. Marcos faz a defesa.

20min - Edílson dá um chapéu em Vitali, dribla dois na área, mas perde a bola antes de tocar para Juninho.

23min - Noriega passa por Lúcio e Belletti, mas Marcos faz a defesa antes do chute do venezuelano.

25min - Belletti chuta forte, e Dudamel faz boa defesa e espalma para escanteio.

27min - Edílson lança para Belletti, que não consegue dominar a bola.

29min - Ronaldinho arrisca chute, mas bola sai fraca e Dudamel faz a defesa.

30min - Denílson toca de letra para Edílson, que prepara chute, mas González desvia para escanteio.

31min - Edílson recebe bola dentro da área e desvia na saída de Dudamel. A bola sai direto pela linha do fundo.

43min - Marcelinho Paraíba rouba bola do goleiro venezuelano fora da área, mas chuta fraco.

Texto Anterior: Time de Scolari melhora quatro fundamentos
Próximo Texto: Maranhão faz festa do ingresso grátis