UOL

São Paulo, segunda-feira, 17 de março de 2003

LANCE A LANCE

1o. tempo

4min - Gustavo Nery faz falta em Liedson perto da entrada da área. Jorge Wagner bate, e Rogério faz boa defesa.

13min - Liedson faz jogada pela direita, entra na área, é desarmado por Gustavo Nery e reclama penalidade. Acaba recebendo cartão amarelo.

17min - Fabiano recebe lançamento dentro da área e chuta. Doni desvia para escanteio.

25min - Após bate-rebate na área, a bola sobra para Gil, que chuta em cima de Rogério.

26min - Luis Fabiano toca devagar, a bola passa por Doni e resvala na trave. No rebote, Reinaldo bate forte, mas a bola desvia em Fabinho.

29min - Pênalti de Gustavo Nery em Liedson. Rogério cobra no canto esquerdo e abre o placar para o Corinthians no Morumbi.

33min - O São Paulo empata. Luis Fabiano recebe ótimo passe de Ricardinho, toca na saída de Doni e marca seu sétimo gol no Paulista-2003.

37min - Reinaldo toca para Fábio Simplício na direita do ataque. Ele bate para o gol, mas Doni defende.

2o. tempo

8min - Kaká toca para Luis Fabiano. O atacante tenta tirar de Doni, mas a bola resvala na zaga e sai à esquerda do gol.

19min - Gil se livra da marcação e invade a área pela esquerda. Ele tenta cruzar, mas Rogério Ceni intercepta.

24min - O Corinthians desempata. Após cobrança de falta, Fábio Luciano escora de cabeça e faz 2 a 1.

25min - Liedson recebe passe dentro da área, mas chuta em cima do goleiro do São Paulo.

28min - Gil entra livre, cara a cara com Rogério Ceni, mas acaba chutando por cima.

29min - O lateral Rogério chuta da direita, Rogério Ceni toca na bola, que ainda explode no travessão.

32min - Após cobrança de falta, a bola sobra para Reinaldo. Ele marca seu primeiro gol no Paulista e empata o jogo.

35min - Luis Fabiano cruza da direita para Itamar, que chuta na trave de Doni.

38min - Novamente pela esquerda, o Corinthians toma a dianteira no placar. Gil se livra da marcação e chuta para fazer o terceiro gol de sua equipe.

Texto Anterior: Mira corintiana faz a diferença
Próximo Texto: São Paulo, agora, também questiona FPF