São Paulo, quarta-feira, 19 de junho de 2002

LANCE A LANCE

1º TEMPO

1min - Basturk faz jogada pelo lado esquerdo do ataque, invade a área, mas perde a bola para o goleiro Narazaki.
4min - Alex, brasileiro naturalizado japonês, tenta aproveitar cruzamento na área, mas o goleiro sai e interrompe o lance.
7min - Davala cobra falta com força, mas a bola vai para fora.
10min - Alex cruza pela esquerda, e Akyel afasta a bola.
12min - Penbe cobra escanteio, Davala sobe mais que a zaga e, de cabeça, faz o gol turco. Ele fez apenas duas finalizações nos 74 minutos em que atuou.
14min - Nishizawa avança pela direita, mas a defesa consegue afastar a bola. Ele foi o japonês que mais perdeu bolas: 11.
17min - Alex tenta encobrir o goleiro, mas erra o chute, e a bola passa por cima do gol. Nos 45 minutos em que jogou, ele fez três finalizações.
20min - Pela esquerda, Alex recebe de Nishizawa, que chuta cruzado. O goleiro defende.
24min - Sukur toca errado, por cima do gol, em tentativa de encobrir Narazaki.
26min - Sukur passa para Sas, que chuta para fora.
38min - Basturk chuta rasteiro, de fora da área, mas o goleiro consegue fazer a defesa.
42min - Alex chuta forte em cobrança de falta e acerta a trave.
44min - Após cobrança de falta, Alex tenta o gol de cabeça, mas manda a bola para fora.

2º TEMPO

7min - Nakata chuta, a bola desvia na zaga e Recber consegue fazer a defesa.
10min - Ono pega rebote, tenta cruzar na área, mas toca errado na bola e manda para fora.
15min - Basturk passa por três adversários, mas chuta em cima do goleiro. Ele foi o atleta que mais acertou dribles ontem. Arriscou cinco, sem errar.
16min - Nishizawa sobe sozinho na área para cabecear, mas a bola vai para fora.
18min - Myojin recebe sem marcação e chuta rasteiro, à direita do gol de Recber.
20min - Basturk chuta de fora da área, mas erra o alvo.
24min - Penbe cobra falta pela direita para fora.
26min - Sas fica com a bola após um passe errado dos japoneses, invade a área, tromba com a zaga e perde a bola.
33min - Ono cruza da esquerda, mas a defesa turca domina a bola com facilidade. O Japão falhou na maioria das vezes em que tentou esse tipo de jogada. Só acertou cinco dos 30 cruzamentos feitos ontem.
35min - Nishizawa, de fora da área, chuta por cima do gol.
42min - Após falha da defesa rival, Sukur fica com a bola, invade a área, mas é desarmado.
45min - Nishizawa tenta outro chute de longe, mas manda para fora, de novo. Os japoneses fizeram nove finalizações, contra oito dos turcos.

Texto Anterior: Oitavas/ Ontem: Aventura de japoneses em casa chega ao fim
Próximo Texto: Substituição frustra Alex em seu melhor momento no torneio