São Paulo, quinta, 21 de janeiro de 1999

Flamengo aproveita falha da defesa rival e goleia

da Sucursal do Rio

Com a defesa do Fluminense falhando infantilmente durante todo o jogo, o Flamengo goleou o tricolor carioca, por 5 a 3, ontem à tarde, no Maracanã.
Atuando com a defesa em linha, o Fluminense não conseguiu parar o rápido ataque adversário, formado por Romário e Caio.
Romário marcou os dois primeiros gols aproveitando erros da defesa tricolor. Caio fez os outros dois. Todos os quatro gols foram marcados no primeiro tempo.
O Fluminense descontou com o zagueiro Émerson e o atacante Roni. O atacante Túlio, que estreou no tricolor carioca, desperdiçou um pênalti no final da primeira etapa. Ele havia prometido marcar dois gols em seu jogo de estréia.
No segundo tempo, o jogo diminuiu o ritmo.
O forte calor, cerca de 40 C, atrapalhou os jogadores. Romário deixou o amistoso logo no início da segunda etapa.
Apesar do ritmo lento, os dois clubes ainda marcaram no final da partida.
O atacante Magno Alves marcou para o tricolor aos 42 min. Logo depois, Marcelo Santos, que substituiu Caio, fechou a goleada.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.