São Paulo, segunda-feira, 21 de novembro de 2005

PANORÂMICA

NATAÇÃO

Brasil ganha mais três medalhas em Copa
Kaio Márcio ganhou mais um ouro ontem, na etapa de Sydney da Copa do Mundo de piscina curta (25 m). Ele, que já havia vencido os 50 m e os 200 m borboleta anteontem, conquistou outro ouro, nos 100 m no mesmo estilo de nado. Lucas Salatta ficou com a prata nos 200 m medley e o bronze nos 200 m costas.

VÔLEI DE PRAIA

Brasil é prata em etapa de Mundial
Juliana/Larissa caiu ontem diante de Walsh/May (EUA por 2 a 0 (21/11 e 21/14) na final da etapa da Cidade do Cabo (África do Sul), válida pelo Circuito Mundial. Apesar da derrota, as brasileiras já haviam obtido antecipadamente o título da temporada. A dupla nacional atingiu o pódio em 14 das 15 etapas em que atuou.

ATLETISMO

Campeã olímpica vence prova em Tóquio
Após dois anos ausente por causa de lesão, Naoko Takahashi, medalha de ouro na maratona dos Jogos de Sydney-00, conquistou ontem a vitória na corrida de 42,195 km disputada na capital de seu país. A fundista completou o percurso em 2h24min39s.

Texto Anterior: Basquete: Leandrinho se machuca na NBA
Próximo Texto: Ginástica: Mundial vira vitrine para time masculino