São Paulo, quarta-feira, 26 de maio de 2004

"Mister Libertadores" elimina o São Caetano

Mesmo fora da Bombonera, o Boca Juniors confirmou o favoritismo e a estrela de seu treinador, Carlos Bianchi, eliminando o São Caetano nos pênaltis por 4 a 3, após 1 a 1 no tempo normal.
O time agora espera o adversário que sai do confronto entre outro argentino, o River Plate, e o Deportivo Cali, na Colômbia.
O São Caetano começou a partida com personalidade. Aos 3min, o meia Gilberto acertou um belo chute no travessão de Abbondanzieri. O Boca exercia pressão, mas o jogo se concentrava na disputa de bola no meio-campo.
O São Caetano voltou para o segundo tempo assustando em cobrança de falta de Anderson Lima, defendida por Abbondanzieri. Enquanto isso, sua defesa resistia às jogadas aéreas do Boca.
Em um rápido contra-ataque, Gilberto recebeu pela esquerda, invadiu a área, deu um corte no zagueiro para o meio e chutou no canto de Abbondanzieri, abrindo o placar aos 12min.
Necessitando de mais poder de fogo, Carlos Bianchi pôs aos 19min o atacante Barijho no lugar do meia Cagna, e em um minuto obteve êxito: o jogador recebeu passe por trás da zaga brasileira e empatou, fuzilando Sílvio Luiz.
Aos 42min, foi a vez de Gilberto desperdiçar chance, ao receber no meio da área e chutar fora.
Na disputa dos pênaltis, a série foi decidida no terceiro pênalti desperdiçado pelo São Caetano, nos pés de Marcelo Mattos.

Texto Anterior: Campo grande faz técnico focar contra-ataques
Próximo Texto: Tênis - Régis Andaku: Alguma novidade?