São Paulo, segunda-feira, 29 de julho de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

3min - Arce cobra falta, e Marcão faz boa defesa.

7min - Wélber lança a bola para Sandro na área. Marcos sai do gol e defende.

13min - Nenê dribla Sérgio, entra na área, chuta no ângulo de Marcão e faz gol.

26min - Nenê supera a marcação e lança para Muñoz. Ele cruza na área para Lopes, que passa da bola.

32min - Muñoz recebe na área e toca para Lopes. O meia chuta prensado, e a bola sai por pouco.

35min - Em contra-ataque, Muñoz cruza para Nenê, mas o atacante não consegue cabecear.

37min - Jóbson arrisca de longe, e a bola passa perto da trave direita de Marcos.

39min - Wandick recebe lançamento pelo alto. Marcos sai do gol e salva o Palmeiras -primeiro com as mãos e depois com os pés.

44min - Marcos volta a salvar o seu time, após chute certeiro de Jajá, completando cruzamento da direita.

2º tempo

2min - A bola passa por entre as pernas de Alexandre dentro da área, mas ele consegue tirá-la para escanteio.

3min - Jóbson cruza da direita para Wandick. Ele escora de cabeça e empata.

7min - Muñoz entra livre na área, mas erra a finalização. No rebote, Diego chuta em cima de Marcão.

12min - Após escanteio, Gino recebe toque de cabeça na área e bate para o gol. Paulo Assunção desvia.

23min - De cabeça, Trindade vira o jogo, após cobrança de falta de Luís Fernando.

33min - Arce cobra falta na cabeça de Magrão, que desperdiça a chance de empate.

35min - Arce toca para Magrão, que encobre Marcão. A zaga tira de cima da linha.

38min - Após escanteio, Nenê pega rebote e chuta para o gol. Marcão defende.

47min - Albertinho recebe de Jajá, dribla a zaga e fecha o placar com um chute cruzado e rasteiro no canto esquerdo de Marcos.

Texto Anterior: Palmeiras é a última vítima da febre azul
Próximo Texto: Técnico critica instabilidade dos jogadores