São Paulo, quinta-feira, 03 de março de 2005

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TENTAÇÕES

VINHOS À PROVA
A loja de vinhos Grand Vin (abaixo), localizada na Estação Gourmet (av. Nova Faria Lima, 4.433, Vila Olímpia, tel. 0/xx/11/ 3045-9888), realiza, no próximo sábado, entre 11h e 16h, uma degustação gratuita. Os visitantes poderão provar o chileno Syrah Vagabundo, 2002, da Viña Gracia, e os argentinos Trumpeter Cabernet Sauvignon 2003, da Família Rutini, e Salentein Merlot 2002, da Salentein.

DIA DA MULHER
O proprietário das sorveterias Stuppendo e apresentador do programa "Tá na Mesa" (Record), Eduardo Guedes, fará uma homenagem às mulheres, na próxima terça, dia 8. Guedes oferecerá, gratuitamente, das 13h às 14h, alguns de seus sorvetes na loja Suxxar (av. Nova Faria Lima, Vila Olímpia, 4.433, tel. 0/xx/11/ 3842-3200).

SAFRA DE DESCONTOS
A World Wine La Pastina (r. da Alfândega, 182, Brás) promove, até o dia 26 deste mês, uma liquidação de 300 bebidas (vinhos e champanhes), com descontos que vão até 50%. Entre os destaques está o vinho tinto canadense Syrah Monterey, safra de 1998, que era vendido por R$ 140 e agora sai por apenas R$ 70. As compras também podem ser feitas pelo telefone 0/xx/11/3315-7477.

MÃO NA MASSA
Sandra Canella-Rawls, ex-chef de partie do hotel Hilton FountainBleu, em Miami, lançou o livro "Pão -°Arte e Ciência" (Senac SP, 320 págs.,R$ 60). Além das mais de 80 receitas, Rawls narra a história do alimento e analisa seus diferentes tipos, abordando inclusive o pão de queijo, genuinamente brasileiro. Ela também dá dicas essenciais para a confecção de um bom pão, como seguir à risca todas as medidas das receitas.

NOVAS NAKOMBI
O restaurante japonês Nakombi (r. Pequetita, 170, tel. 0/xx/11/3845-9911 e av. Brigadeiro Faria Lima, 254, tel. 0/ xx/11/3814-9898) lançou um novo cardápio. Entre os novos pratos estão a costeleta de cordeiro (marinada no saquê com ervas e aspargos) e o sashimi Norah Jones, inspirado pela recente visita da cantora ao local (peixe marinado com molho especial de saquê, shoyu e azeite virgem quente).


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