São Paulo, quinta-feira, 03 de maio de 2001

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PANORÂMICA

OUTONO

Belo Horizonte tem festival gastronômico
De 8 a 13 de maio, o Ponteio Lar Shopping (BR-356, nš 2.500, continuação da av. Nossa Senhora do Carmo, Santa Lúcia), na capital mineira, estará recebendo o Festival do Paladar, que tem como tema a cozinha de outono. No primeiro piso do shopping, das 14h30 às 21h30, são realizados cursos variados, degustações de vinhos, champanhes e charutos. No segundo piso, acontecerão jantares (de ter. a sáb., às 21h30) e almoços (sáb. e dom., às 13h). Entre os chefs participantes estão Valderi Gomes Pontes (Antiquarius-SP), Cyrus Todiwala (Café Spice Namaste-Londres) e Pierre Landry (Le Saint Honoré-RJ), para os jantares, e os chefs Dadá (Sorriso da Dadá-BA) e Douglas Santi (Cantaloup-SP), para o almoço. Informações pelo tel. 0800-701-3702.

Texto Anterior: Mundo goumert - Josimar Melo: No novo Restaurante, chef saiu da cozinha da patroa
Próximo Texto: Filosofia: Livro revê face literária do pensamento no século 18
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.