São Paulo, quinta-feira, 03 de julho de 2008

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Bom e barato

Al Basha vai dos petiscos ao arroz com cordeiro

CRÍTICO DA FOLHA

Cozinha libanesa feita com capricho é uma fórmula quase infalível em São Paulo, já que a especialidade caiu no gosto e os preços nunca assustam. O Al Basha (o paxá) é a prova.
Aberto há dois anos, é um local pequeno, modesto, mas tem por trás das panelas a experiência da libanesa Marina Haddad, que chegou ao Brasil há 15 anos e passou boa parte deste tempo ajudando a mãe no Mama Leila.
Com a morte da mãe, Marina saiu da casa original (hoje tocada pelos irmãos) e abriu o novo ponto com o marido, George.
O Al Basha investiu nos sanduíches enrolados em pão sírio (shawarma de contrafilé, falafel), nos indispensáveis petiscos típicos e nos pratos que despontam especialmente no sábado -como tripa recheada de cordeiro e arroz marroquino com cordeiro cozido. (JM)

AL BASHA
Endereço: r. Humberto I, 1.038, Vila Mariana, tel. 0/ xx/11/5908-1294
Funcionamento: seg. a sex., das 7h às 22h; sáb., das 8h às 17h
Preços: entradas, R$ 7,50 a R$ 22,50; sanduíches, R$ 8 a R$ 10; pratos, R$ 13,50 a R$ 30; sobremesas, R$ 4 a R$ 8


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