São Paulo, sexta, 4 de dezembro de 1998

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SP ganha filial da rede Outback

especial para a Folha

Uma cebola gigante, servida inteira com molho "spicy" (picante), é o cartão de visita do Outback, inaugurado ontem em Alphaville (Barueri, Grande SP).
A rede norte-americana, que entrou com a primeira filial no Rio há um ano, tem mais de 500 restaurantes nos EUA e 24 em oito países.
Agora, chega à cidade reforçando o conceito de casual dining, tímido por aqui (America, Red e Friday's apenas). Os steaks são a atração da casa, inspirada nos restaurantes do sertão australiano (daí o nome) da década de 50, com ventiladores e cangurus decorativos.
Mas a comida é americana típica, de porções fartas. Entre os destaques estão o "prime rib", carne sem tempero lentamente preparada em forno de filamento elétrico.
O sabor a mais vem dos molhos, como o adocicado, à base de mostarda e mel, ou os picantes. (CC) ²
Restaurante: Outback Onde: al. Grajau, 61, Alphaville, Barueri, tel. 011/7295-0294 Quanto: prime rib (R$ 22,50)



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