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SP ganha filial da rede Outback
especial para a Folha
Uma cebola gigante, servida inteira com molho "spicy" (picante),
é o cartão de visita do Outback,
inaugurado ontem em Alphaville
(Barueri, Grande SP).
A rede norte-americana, que entrou com a primeira filial no Rio há
um ano, tem mais de 500 restaurantes nos EUA e 24 em oito países.
Agora, chega à cidade reforçando o conceito de casual dining, tímido por aqui (America, Red e Friday's apenas). Os steaks são a atração da casa, inspirada nos restaurantes do sertão australiano (daí o
nome) da década de 50, com ventiladores e cangurus decorativos.
Mas a comida é americana típica,
de porções fartas. Entre os destaques estão o "prime rib", carne
sem tempero lentamente preparada em forno de filamento elétrico.
O sabor a mais vem dos molhos,
como o adocicado, à base de mostarda e mel, ou os picantes.
(CC)
²
Restaurante: Outback
Onde: al. Grajau, 61, Alphaville, Barueri, tel.
011/7295-0294
Quanto: prime rib (R$ 22,50)
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