São Paulo, sexta, 4 de dezembro de 1998

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Dadá revela suas receitas em livro

da Redação

Na próxima segunda-feira será lançado em São Paulo o livro "Tempero da Dadá", com as receitas da mais famosa cozinheira baiana, que atrai seguidores como Caetano Veloso, Gal Costa, Gilberto Gil e o escritor Jorge Amado, que assina a apresentação do livro.
Além dos pratos tradicionais da culinária baiana e brasileira (acarajé e caruru), o livro também conta com criações próprias que consagraram Aldaci dos Santos -a Dadá- , como a mistura da Dadá, o peixe com gengibre e manga, o peixe na palha de banana e o cozido de Jorge Amado.
²
Livro: Tempero da Dadá Autor: Dadá Lançamento: Corrupio Quanto: R$ 60 (128 págs.)



Texto Anterior | Próximo Texto | Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.