São Paulo, quinta-feira, 05 de julho de 2001 |
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PANORÂMICA INVERNO Casa de fondue mineira chega a SP Era uma Vez um Chalezinho... (r. Itapimirum, 738, próximo ao shopping Jardim Sul, tel. 0/xx/11/3501-9322), casa de fondues de Belo Horizonte (MG), abriu sua filial num chalé em São Paulo, no bairro do Morumbi. O restaurante oferece receitas especiais como a fondue de carne ao vinho, a fondue de queijo ao champanhe e a fondue de chocolate com frutas e bolo, entre outras. No cardápio, há ainda acompanhamentos como a batata röesti, ideal para ser degustada com fondues, saladas diversas e panini (mini-sanduíches). A raclette -outra opção oferecida pela casa- é acompanhada de patê, batatas, tomate e brócolis. Texto Anterior: Mundo gourmet - Josimar Melo: Rosmarino combina inspiração com simplicidade Próximo Texto: Feijoada: Jazz e blues substituem o pagode Índice |
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